LESTARI, WIWIN DWI (2022) PERANCANGAN INTERIOR FOOD COURT JAVA CULINARY DI SURAKARTA. S1 thesis, ISI Surakarta.
|
Text
PERANCANGAN INTERIOR FOOD UP.pdf Download (2MB) | Preview |
Abstract
Berkembangnya tempat makan seperti restoran, cafe dan coffee shop dengan menyajikan menu-menu makanan yang modern dan kekinian, membuat makanan-makanan tradisional semakin tertinggal dan jarang diminati oleh masyarakat khususnya anak muda. Oleh karena itu, dibutuhkan sebuah sarana yang menjadi wadah kuliner tradisional Surakarta yang dikemas secara menarik dan kekinian sebagai upaya pelestarian kuliner tradisonal agar dapat diminati oleh semua usia. Perancangan Interior Food Court Java Culinary di Surakarta merupakan bangunan bersifat publik yang berfungsi untuk mewadai dan memenuhi kebutuhan penikmat kuliner dikalangan masyarakat yang menginginkan sesuatu serba cepat dan lengkap. Selain itu, perancangan food court ini dapat menjadi sebuah pola pengembangan untuk menyediakan berbagai masakan tradisional dengan tampilan yang lebih menarik baik dari segi interior, sistem pelayanan dan penyajian fasilitas-fasilitas penunjang yang berbeda. Perancangan Interior Food Court Java Culinary di Surakarta ini mengangkat gaya Postmodern dengan tema daun pisang. Batasan ruang lingkup garap Perancangan Interior Food Court Java Culinary diantaranya, dining area indoor, dining area outdoor, area stand, area kitchen dan ruang VIP. Kata kunci: Perancangan, interior, food court, java culinary, postmodern
Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Not controling keyword: | Perancangan, interior, food court, java culinary, postmodern |
Subject: | 1. ISI Surakarta > Desain Interior |
Divisions: | Faculty of Fine Art and Design > School of Interior Design |
User deposit: | Eko Sulistyo S.Sn |
Datestamp: | 21 Jul 2023 08:17 |
Last mod: | 21 Jul 2023 08:17 |
URI: | http://repository.isi-ska.ac.id/id/eprint/6031 |
Actions (login required)
View item |